1. Поскольку нужный дизайн собственного форума его Администратором отрабатывается не сразу, хотелось бы иметь альбом наличествующих стилей оформления форумов здесь в тех поддержке,
ИТОГ ОБЩЕНИЯ: >> http://help.bestff.ru/pages/styles
PS: Форумы в Каталоге действующие, чтобы посмотреть дополнительные возможности, - тыкайте кнопачки!
2 Хотелось бы при смене стиля форума Администратором по умолчанию - чтобы он менялся автоматически и уже зарегистрированных пользователей.
Заранее Спасибо!
Ответ Morfirin: > Администрирование => Настройки => Стиль пользователя (Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума? - Нет).
Отредактировано Deff (2010-05-13 21:43:57)

Отлично, Но.. - нет второй странички(сообщение в теме) для диагностирования читабельности текста..(часто просьбы к удобному читабельному шрифту и страничке в целом, к примеру на темной панели - яркий шрифт - глаза к вечеру сломаешь.., игроманы - наоборот, склоняются по первоначалу именно к такому..)
Как оцениваешь мои генеральские замашки ???(*Хотя -экспромт по ходу...
Вот у меня здесь желание сразу нажать на первой странице на страницу 7 (видя, что их 33
-Здесь отлично сморицо..Есдинственное пока на главной форума не видю перехода (
В принципе в превьюхе могет быть только главная форума, а при клике - две странички (см пожелания выше, - главная и достаточно длинное сообщение в теме..
Абалденно!!!
(*Мну тупо думал скриншот -
думаю не я последний...