Техническая поддержка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Вопросы от 714070


Вопросы от 714070

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Айрин написал(а):

Какое окно? Пример есть?

Эмм как найду напишу.

0

42

Добрый вечер точнее утро,а как сделать чтобы форум был не скрыт для гостей а вот ссылки были скрыты,а за место ссылки было написано "для просмотра ссылки вам необходимо заругустрироватся"?

0

43

714070, в HTML-низ:

<!--Скрытие ссылок-->
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().
replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

Выделенное - цвет текста, и сам текст - меняйте, как угодно.

0

44

Айрин написал(а):

<!--Скрытие ссылок-->
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().
replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

Спасибо за скрипт.

0

45

Как мне заменить "Форум Участники Правила Стили Поиск Профиль Сообщения Выход" На кнопки ?

0

46

714070,
Для изменения слова "Форум"

<script>
<!--
indexof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Участники"

<script>
<!--
userof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Правила"

<script>
<!--
pravilof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Поиск"

<script>
<!--
findof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Профиль"

<script>
<!--
faseof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Сообщения"

<script>
<!--
pismaof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Администрирование"

<script>
<!--
godof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Выход"

<script>
<!--
valiof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Вход"

<script>
<!--
vxodiof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Регистрация"

<script>
<!--
regof="<img src='адрес картинки'>"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

В HTML-низ. Картинки должны быть небольшого размера.

0

47

Айрин спасибо.

0

48

Доброе утро Айрин.
Я нуждаюсь в вашей помощи.
Стиль : Mybb RPG
Ссылка на форум : http://rugamer.forumchik.ru
_________________________________________________________________________________________________________________
Можно ли у стиля: Mybb RPG выравнять края ?

http://i5.pixs.ru/thumbs/6/2/7/stenkipng_8023365_3227627.jpg
http://i5.pixs.ru/storage/6/2/7/stenkipng_8023365_3227627.png
_________________________________________________________________________________________________________________
Можно ли у данного стиля  расширить зазор и сделать прозрачными эти промежутки над шапкой и после шапки ?

http://i2.pixs.ru/thumbs/6/4/5/zazorpng_1651885_3227645.jpg
http://i2.pixs.ru/storage/6/4/5/zazorpng_1651885_3227645.png
_________________________________________________________________________________________________________________
на всем форуме можно сменить цвет на этот http://i2.pixs.ru/thumbs/6/8/5/cvetpng_1784251_3227685.jpg вот от кудава я его взял ТЫК ( только оставить текст таким же цветом.
_________________________________________________________________________________________________________________
Можно у это го же стиля сделать прозрачными все  окантовки кроме секи которая выделена красным ?

http://i2.pixs.ru/thumbs/7/0/9/setkapng_8140688_3227709.jpg
_________________________________________________________________________________________________________________
а можно шапку удалить ? 

Ну вот вроде бы все спросил то что хотел (в дальнейшем думаю появятся еще вопросы)
заранее спасибо.

Отредактировано 714070 (2011-10-28 09:48:41)

0

49

Вот какой я форум задумал что то вроде этого : http://i5.pixs.ru/thumbs/8/8/1/mechtimech_4747076_3227881.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/8/8/1/mechtimech_4747076_3227881.png

0

50

714070 написал(а):

Можно ли у стиля: Mybb RPG выравнять края ?

Это фоновая картинка. Фотошопьте или убирайте фон.

714070 написал(а):

Можно ли у данного стиля  расширить зазор и сделать прозрачными эти промежутки над шапкой и после шапки ?

Прозрачные промежутки - нужно убрать картинку с фона.

<style>
html,body {background-image: none;}
#pun-announcement h2 {margin-top: 5em;}
.punbb .section, .punbb .main {margin-bottom: 5em;}
.punbb .category, #pun-status {margin-top: 5em;}
</style>

Подчеркнутая строчка убирает фон.
Выделенные цифры - отступы между блоками, меняйте как угодно. Можете, также, прописать это в пикселях, например 100px.

714070 написал(а):

на всем форуме можно сменить цвет на этот

Зачем, если в следующем посте вы собираетесь делать прозрачный форум? Если сильно нужно - делайте форум прозрачным и добавляйте в строчку фона background-color: цвет форума;

714070 написал(а):

Можно у это го же стиля сделать прозрачными все  окантовки кроме секи которая выделена красным ?

Я вам давала код на прозрачность. Он должен подойти.

714070 написал(а):

а можно шапку удалить ?

Код:
<style>
#pun-title TABLE, #pun-title,#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active,#pun-navlinks a {background: none;}
 </style>

0

51

Айрин написал(а):

Зачем, если в следующем посте вы собираетесь делать прозрачный форум?

Можно у это го же стиля сделать прозрачными все  окантовки кроме сетки которая выделена красным ?

http://i2.pixs.ru/thumbs/7/0/9/setkapng_8140688_3227709.jpg
__________________________________________________________________

вот что я писал.
А  на шапке остались 2 полоски они в дальнейшем исчезнут или нет ? http://uploads.ru/t/E/9/I/E9IDb.png
____________________________________________________________________________________________________________________
Айрин а вы можете сделать чтобы каждая секция была отделена мелеметровым зазором как вот тут на рисунке http://i5.pixs.ru/thumbs/8/8/1/mechtimech_4747076_3227881.jpg
И возможно сделать чтобы на форуме не было острых углов а они были сглажены опять же как на рисунке ?
____________________________________________________________________________________________________________________
Скрипт прозрачности не подходит для данного стиля. http://uploads.ru/t/I/F/k/IFkhT.png
____________________________________________________________________________________________________________________
Как я понял в вот этот скрипт

<style>
#pun-title TABLE, #pun-title,#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active,#pun-navlinks a {background: none;}
</style>

<style>
#pun {background-color: transparent;}
.punbb .main .container,.punbb .section .container,.punbb .section .formal .container,.punbb .formal fieldset,#viewprofile li strong, #viewprofile li div,#setmods dd,#pun-ulinks .container,.punbb .post-body,.post-box,.punbb .post-links,.punbb-admin #pun-admain .adcontainer,.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .post .container,.punbb .post h3,.punbb .post h3 span,.punbb td.tc2, .punbb td.tcr,.punbb td.tc3,#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2,.punbb .modmenu .container,.punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb-admin #pun-admain legend span,#viewprofile li, #setmods dl,.punbb .quote-box, .punbb .code-box,#pun-navlinks .container,.punbb th,#pun-stats ul.container,#pun-stats div.statscon,#pun-crumbs2 .container, #pun-about .container,.punbb .main th {background: transparent;}
</style>

нужно вставить

background-color: цвет форума;

чтобы получить тот цвет который мне нужен, но я не могу  понять что за цифры над цветом который мне необходим и куда их вставлять или не получится http://uploads.ru/t/1/q/Z/1qZjF.png но если нельзя извлечь этот цвет от сюда то вот его название grey11 спасибо вам что вы мне помогаете.

Отредактировано 714070 (2011-10-29 05:28:24)

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Вопросы от 714070


бесплатные форумы