Техническая поддержка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков


Вопросы от новичков

Сообщений 401 страница 420 из 723

401

Samanta, тут одним только скриптом не получится...

0

402

Morfirin, просто знаю, что у некоторых стоит скрипт...правда с перебоями работает...

0

403

Samanta

<script type=text/javascript>
window["ActiveTitle"] = "Посетители за сутки";
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>

Это? Он подгружает файл с сервера Кафлана, который на наших доменах активироваться не будет.

0

404

Morfirin, да, что-то такое было...

0

405

:idea:  А кто поцскажет нешто похожее на скрипт расшифровки глоссария...?

К примеру: На форуме есть общепринятый Глоссарий:  типо ВД = Внутренний Диалог; ОСХЗ = остеохондроз; и т.д. , - необходим скрипт преобразующий  писуемые сокращения в полные слова в окошке написания ответа форума...(на худой конец - уже проявленные в окне сообщения

Отредактировано Deff (2010-05-13 18:20:43)

0

406

Deff написал(а):

А кто поцскажет нешто похожее на скрипт расшифровки глоссария...?

нет такого.. :dontknow:  но можно попробовать использовать цензуру.. (я так думаю..)

0

407

альб, Эт идея ...хотя мну бу пыхтеть долго :blush:  Потом цензура в окончательном сообщении только поди, т. е . если ошибся с Аббревиатурой - считай не расшифровалась

Отредактировано Deff (2010-05-13 18:25:25)

0

408

блин, че за фигня...
понятия не имею, че такое...но гости у меня шастают по темам...по крайней мере в активе написано...
когда сама захожу от гостя, ниче, все ок

0

409

Samanta, всего лишь безобидные боты. :)

0

410

Morfirin, меня из-за этих ботов люди нервируют.... :D
лан, проехали...

0

411

не знаю, как написать...в общем...
как сделать "откат сообщений"...тип приплюсовать n количество сообщений...?

0

412

Samanta, Backup, это?

0

413

Айрин, нет...
я просто назвала так...из-за темы на одном форе...
короч...знаете, скажу так...
Сижу на одном форе, он переехал. И админы решили восстановить кол-во сообщений в ПРОФИЛЕ участника...
допустим, было 0, стало 200...
вот как поставить эти псевдо 200?

0

414

Samanta, заходите в профиль нужного пользователя, самая первая вкладка Основное, там есть Активность пользователя и количество сообщений соответственно, вписывается сколько нужно.

+1

415

Айрин, оО...точно...что-то я не додумалась...
спасибо

0

416

Двигал Лого и банер, (*форум > http://plio.bestff.ru/ )> Гляньте плиз - не напудрил чего сильно неправильного ?

Отредактировано Deff (2010-06-11 09:57:48)

0

417

Deff,
нет, не напутал)
все ровно стоит.
рекламный баннер под текстом, вот:

увеличить

0

418

Морковка, Пасиб,  *надеюсь Админов форумов тож устроит...

+1

419

Deff,
незачто. устроит. :D

0

420

Как сделать, чтобы (*мой код)

Код:
<style type="text/css">
#pun_wrap {background-image: url("http://plio.bestff.ru/uploads/000c/8f/05/238-1-f.gif"); background-repeat: repeat-x;  left top; }
</style>

Размножающаяся по-горизонтали полоска, грузилась быстрее, чем изначальный background и логотип /или чтоб изначальный  background - вообще не отображался ?

(*Последовательность воспроизведения у меня в браузере такова - грузиться изначальный background, затем логотип и топик форума, затем размножается полоска..( поскольку изначальная полоска исходного backgroundа не гармонирует - получаецо фэ..

Отредактировано Deff (2010-06-11 16:33:05)

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги