Техническая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков


Вопросы от новичков

Сообщений 441 страница 460 из 723

441

Айрин:blush: ужс ..

0

442

Айрин:blush: ужс ..

в принципе код этой секции (если скопипастить с Сайтов, то тег типа [imtxt=http://s003.radikal.ru/i202/1006/53/101538b0166at.jpg]НАШ ТЕКСТ[/imtxt]
преобразуется вот в такую штуку

<div class="postbody"><!-- google_ad_section_start --><img src="http://s004.radikal.ru/i207/1006/4c/0249f9d5074f.jpg" ALIGN=right HSPACE=20 VSPACE=20> НАШ ТЕКСТ<!-- google_ad_section_end --></div>

Отредактировано Deff (2010-06-12 23:56:29)

0

443

Deff, все было бы так просто, если бы был доступ в исходный код.

0

444

Доброго времени суток. Ребятки возникла такая идея, прошу помощи, возможно ли поставить смотрите скрин, чтоб на этом месте было отображение подарков и наград пользователей? Сам скрипт стоит.
Картинка

Отредактировано Invisible Man (2010-06-13 14:51:34)

0

445

Invisible Man, код минипрофиля выложите

0

446

mkusher,

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Мужской</strong>", "Ваш пол: <strong>Женский</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s52.radikal.ru/i135/1004/63/0c2aefbeb56d.jpg"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Мой мини профиль</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=30%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Вам сказали спасибо</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Вы сказали спасибо</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное окно</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s52.radikal.ru/i135/1004/63/0c2aefbeb56d.jpg></td><td width=80%>Приветствую тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в нашем форуме ссылок просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

Добавлено:http://forumletai.bestff.ru/

Отредактировано Invisible Man (2010-06-14 06:41:32)

0

447

и ещё адрес форума

0

448

Morfirin написал(а):

Deff, блокировка рекламы сервиса, абсолютно бесплатно предоставляющего содержание и полное обслуживание пользовательских проектов, сама по себе не совсем корректно. Тема закрыта.

Мну написал свое сообщение Неудобства  для подобных юзеров, использующих Outpost.(*При полной уверенности, что подобные проблемы только у меня, я бы вообще даже не начинал тему!)

(*У меня OUtpost не блокировал никогда и нигде рекламу (*те же  самые ваши банеры  - висят, а на превьюхи радикал не переходило), и про этот модуль до седни ваще не знал.. и все банеры и кнопки отображались, http://i035.radikal.ru/1006/4a/837120c5aed9.png

*хотя некорректным является не использование пользователем антирекламных модулей  - это дело личных пристрастий, приверженности и удобства, а скорее их активная пропаганда на своём сайте-форуме

Отредактировано Deff (2010-06-14 14:34:04)

0

449

Кстати, Morfirin, для информативного поиска  я бы поменял название темы
Неудобства на  Коррекция настроек Outpost для форума

Отредактировано Deff (2010-06-14 11:35:05)

0

450

Invisible Man написал(а):

Доброго времени суток. Ребятки возникла такая идея, прошу помощи, возможно ли поставить смотрите скрин, чтоб на этом месте было отображение подарков и наград пользователей? Сам скрипт стоит.

Ну что это возможно?

0

451

Invisible Man, - mkusher у тя спрашивал >

mkusher написал(а):

Invisible Man, код минипрофиля выложите и ещё адрес форума

Отредактировано Deff (2010-06-14 19:28:51)

0

452

Deff,

Invisible Man написал(а):

Добавлено спустя 15 часов 36 минут 26 секунд:

http://forumletai.bestff.ru/

Отредактировано Invisible Man (Сегодня 06:41:32)

Или не заметно???

Отредактировано Invisible Man (2010-06-14 19:33:28)

0

453

Вопрос: Как при нажатии на название темы - переходить на необходимый мне линк ?

Отредактировано Deff (2010-06-15 12:00:23)

0

454

Invisible Man, увы, но не получится

0

455

mkusher, Спасибо.....Очень жаль

0

456

Deff написал(а):

Как при нажатии на название темы - переходить на необходимый мне линк ?

<script type="text/javascript">
var arr = new Array()

arr[0] = new Array("ссылка на тему","ссылка перехода","описание")

var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>

+1

457

Morfirin, Сенкс - {*кстате таким макаром и подфорум удобнее создавать ( = скрыть ссылку форума с темами, а тема в ином форуме, как указатель на подфорум(тот ранее скрытый форум)} - (*приклеенный же подфорум  в описании к форуму, как то смотрицо как подствольник у автомата >  ( http://help.bestff.ru/viewtopic.php?id=44 )

А можно её занести в каталог скриптов ? http://help.bestff.ru/viewtopic.php?id=8
_________________________________________________________________________________

Да, маленькое пожелание - можно вновь образующеся название темы сделать подчеркнутым ?

_________________________________________________________________________________

Отредактировано Deff (2010-06-15 23:18:22)

0

458

Deff написал(а):

А можно её занести в каталог скриптов ?

Скрпит есть в теме про подфорумы.

Deff написал(а):

Да, маленькое пожелание - можно вновь образующеся название темы сделать подчеркнутым ?

<script type="text/javascript">
    var arr = new Array()

    arr[0] = new Array("ссылка на тему","ссылка перехода","описание")

    var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
    for (i=0;arr2[i]; i++) {
    var str=arr2[i].innerHTML
    for (j=0; arr[j]; j++)
        if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
        td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
        td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><u><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></u></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
        td[1].innerHTML="&nbsp;"
        td[2].innerHTML="&nbsp;"
        td[3].innerHTML="&nbsp;"
        break
        }
    }
    </script>

Deff написал(а):

Замеченные пакости: - пропадает Иконка левая иконка на главной страничке - левее названия форума, где эта тема прописана (это на трех стилях форума проверил)..
            И весь форум, (где прописана тема с линком), становится ссылкой на линк

Давайте ссылку.

0

459

Morfirin, пока возился перестало(ксать эффект наблюдал на двух форумах - в смысле разных)..Потестирую отпишусь
============================================================================

Вот на этом получилось http://designforum.bestff.ru/ - (но некоторое время было точно также как и на втором)

в форуме "О наболевшем" тема "Делимся ситуациями" нормально переходит по ссылке на форум Делимся ситуациями

============================================================================
на втором форуме http://plio.bestff.ru/  в форуме Комната отдыха - должна быть тема Подфорум: "Форум Игры" с переходом по ссылке на форум Форум-Игры

Сейчас форум Комната отдыха стал чисто ссылкой на форум Форум-Игры и иконка пропала
(отключал все свои прибамбасы - HTML -верх низ и объявления (оставлял только скрипт с линком)
============================================================================
(* ИМХО - разница между первым и вторым форумом - что на первом форуме линк темы кончается на id=8#p15 (т.е есть решетка)
на втором же просто - id=53

Отредактировано Deff (2010-06-16 00:06:32)

0

460

Deff, возможная причина - схожие id у темы и форума.

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги