Техническая поддержка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков


Вопросы от новичков

Сообщений 601 страница 620 из 723

601

А как мне закрыть форум на реканструкцию ?
Чтобы пользователям писали типо форум закрыт на модернизацию ?
и никто не мог зайти.

0

602

Как мне изменить фон форум к примеру как у вас ?

0

603

Как мне сделать банер из картинки ?

0

604

noom_16 написал(а):

Как мне сделать банер из картинки ?

Код:
<a href="Адрес форума"><img src="Адрес картинки" title="Текст при наведении мыши"></a>
noom_16 написал(а):

Как мне изменить фон форум к примеру как у вас ?

Код:
<style type="text/css">
html, body {background: url(адрес картинки);}
</style>

Если что-то не так - называйте стиль, в котором возникли баги.

noom_16 написал(а):

А как мне закрыть форум на реканструкцию ?

Код:
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='25'  maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1; 
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>

В HTML-верх

0

605

благодарю  :surprise:

0

606

А можно поставить радио на форум если можно то как ?

0

607

noom_16, если искать по скриптам, то имеется такое:

Код:
<a href="http://ziza.ru/radio/ultra48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/ultra.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/dinamit48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/dinamit.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/europaplus48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/europaplus.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/energyfm48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/energy.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/maximum48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/maximum.gif"></a>

Кнопки, по клику на которые будет открываться отдельное окошко с плеером.
Есть и другой вариант - заходить на сайты нужного радио и брать коды специальных кнопок оттуда.

0

608

А такое можно ?

http://i5.pixs.ru/thumbs/3/4/5/cupcukpcuk_9796476_3090345.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/3/4/5/cupcukpcuk_9796476_3090345.png

0

609

noom_16,

Код:
<script type="text/javascript" src="http://online.fm/js/player.js"></script><a onclick="var p = new PlayerClass(); p.getPlayer('ru', 'Russian Rock'); return false;" href="http://online.fm/" title="Слушай радио онлайн"><img src="ссылка на картинку" alt="Слушай радио онлайн" width="200" height="40" border="0" /></a>

0

610

Айрин Вы просто великолепны  :surprise:
Большое спасибо
Огромное спасибо =)

0

611

А как мне сделать так : у меня есть раздел (тема на форуме) и в ней с верху были еще фору (примерно как другор раздел )
На главной у меня есть раздел CROSSFIRE и ниже создан раздел CROSSFIRE Баги а мне надо чтобы я зашел в раздел CROSSFIRE и там с верху были подфорумы баги и байты чтобы не было все в 1 мес а у каждогй тематики был свой уголок =))))
Вы меня поняли ? =))))
А то скрина нет а обясняю я плохо по скольку ясам не нзнаю как это называется =)))

0

612

КАК мне можно сделать заместо надписи администратор модератор пользователь картнку ? с надписью ?
(Прошу прощение за прапущеные буквы и ошибки чай на клаву пролил )

0

613

noom_16 написал(а):

А как мне сделать так : у меня есть раздел (тема на форуме) и в ней с верху были еще фору (примерно как другор раздел )

Подфорумы, если я правильно понимаю

0

614

Айрин написал(а):

Подфорумы, если я правильно понимаю

Это то но я ничего не понял (Глупенький мальчик) =)

0

615

noom_16 написал(а):

КАК мне можно сделать заместо надписи администратор модератор пользователь картнку ? с надписью ?
(Прошу прощение за прапущеные буквы и ошибки чай на клаву пролил )

Администрирование - Группы - Редактировать
В строке "Статус пользователя" прописываете:

Код:
<img src="Адрес картинки"/>

И так для каждой группы.

noom_16 написал(а):

Это то но я ничего не понял (Глупенький мальчик) =)

Есть еще один вариант, возможно будет понятнее:
1. В HTML верх (самый верх):

Код:
<!-- clickability categories :D -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style><script>
var st00="<style>#pun-index #pun-category",st02=".category{display:block!important;}</style>";
var a=document.URL,b=a.replace('http://'+location.hostname+'/=&pun-category','');
if( a!=b){ $("#Hidecategor").after(st00+b+st02);} else $("#Hidecategor").replaceWith("");
$(document).ready(function(){var c='<a href="http://'+location.hostname+'/=&';
$(".category").each(function(){var L=$(this).attr("id"),L1=$(this).find("h2 span:last");
L1.html(c+L+'" ><span style="color:'+L1.css("color")+';">'+L1.text()+'</span></a>') ;});;})
</script><!-- //End-/clickability categories :D -->

2. Каждую группу Подфорумов(принадлежащих одному форуму) помещаем в отдельную категорию ставя данные категория в САМЫЙ ВЕРХ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ, начиная с первой  (затем они будут все скрыты!) и этой Категории даём название Родительского форума
3. Сам Родительский форум ставим куда нам необходимо,  делаем пустым и прописываем ему переадресацию на данную категорию(ссылку узнаем по клику на категорию - установку ссылок необходимо производить после создания и установки всех категорий с подфорумами в нужном порядке(см. пункт 2)
4.(В самом конце всех операций) Скрываем подфорумы с Главной,для этого создаём и ставим дополнительный пустой форум(с любым наименованием) видный всем группам в каждую вновь созданную категорию с подфорумами и запихиваем ему в описание следующий скрипт:

Код:
<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents(".category,tr[id^='forum_f']").css({"display":"none"})</script>

0

616

Айрин написал(а):

Есть еще один вариант, возможно будет понятнее:
1. В HTML верх (самый верх):
Выделить код
<!-- clickability categories :D -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style><script>
var st00="<style>#pun-index #pun-category",st02=".category{display:block!important;}</style>";
var a=document.URL,b=a.replace('http://'+location.hostname+'/=&pun-category','');
if( a!=b){ $("#Hidecategor").after(st00+b+st02);} else $("#Hidecategor").replaceWith("");
$(document).ready(function(){var c='<a href="http://'+location.hostname+'/=&';
$(".category").each(function(){var L=$(this).attr("id"),L1=$(this).find("h2 span:last");
L1.html(c+L+'" ><span style="color:'+L1.css("color")+';">'+L1.text()+'</span></a>') ;});;})
</script><!-- //End-/clickability categories :D -->
2. Каждую группу Подфорумов(принадлежащих одному форуму) помещаем в отдельную категорию ставя данные категория в САМЫЙ ВЕРХ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ, начиная с первой  (затем они будут все скрыты!) и этой Категории даём название Родительского форума
3. Сам Родительский форум ставим куда нам необходимо,  делаем пустым и прописываем ему переадресацию на данную категорию(ссылку узнаем по клику на категорию - установку ссылок необходимо производить после создания и установки всех категорий с подфорумами в нужном порядке(см. пункт 2)
4.(В самом конце всех операций) Скрываем подфорумы с Главной,для этого создаём и ставим дополнительный пустой форум(с любым наименованием) видный всем группам в каждую вновь созданную категорию с подфорумами и запихиваем ему в описание следующий скрипт:
Выделить код
<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents(".category,tr[id^='forum_f']").css({"display":"none"})</script>
0

хихихихи "эх ладно попробую"

:rolleyes:

Отредактировано noom_16 (2011-10-08 01:41:46)

0

617

noom_16, все, что не относится к технической поддержке форумов, должно быть в разделе флуда.
Искренне надеюсь, что подобных вопросов здесь я больше не увижу.

0

618

Как мне сделать такой шарик ?

http://i2.pixs.ru/thumbs/3/7/8/RERRRRRpng_6901128_3105378.jpg

http://i2.pixs.ru/storage/3/7/8/RERRRRRpng_6901128_3105378.png

0

619

noom_16, В HTML-низ:

Код:
<!-- Облако тегов -->
<script type="text/javascript" src="http://0pk.ru/f/ru/0pk/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '20';
flashvars.maxFontSize = '28';
flashvars.tcolor = '0xffffff';
flashvars.tcolor2 = '0xffffff';
flashvars.hicolor = '0xffffff';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '150';
eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#ffffff';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://neotech.3dn.ru/Tegs/tagcloud.swf', 'yoblako', '200', '200', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>
<!-- Конец облака тегов -->

А эту часть ставить туда, где вы хотите расположить само облако тегов:

<div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:9pt;" href="Ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Название</a>
<a style="font-size:9pt;" href="Ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Название</a>
<a style="font-size:9pt;" href="Ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Название</a>
</noindex></div>

9 - размер шрифта
Ссылка - необходимая вам ссылка
Название - ее название, которое будет отображаться в облаке тегов.
Эти строчки со ссылками можете размножать столько, сколько нужно.

0

620

Айрин написал(а):

В HTML-низ:
Выделить код
<!-- Облако тегов -->
<script type="text/javascript" src="http://0pk.ru/f/ru/0pk/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '20';
flashvars.maxFontSize = '28';
flashvars.tcolor = '0xffffff';
flashvars.tcolor2 = '0xffffff';
flashvars.hicolor = '0xffffff';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '150';
eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#ffffff';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://neotech.3dn.ru/Tegs/tagcloud.swf', 'yoblako', '200', '200', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>
<!-- Конец облака тегов -->
А эту часть ставить туда, где вы хотите расположить само облако тегов:
<div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:9pt;" href="Ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Название</a>
<a style="font-size:9pt;" href="Ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Название</a>
<a style="font-size:9pt;" href="Ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Название</a>
</noindex></div>
9 - размер шрифта
Ссылка - необходимая вам ссылка
Название - ее название, которое будет отображаться в облаке тегов.
Эти строчки со ссылками можете размножать столько, сколько нужно.

Шара нет просто строчкой идут

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков


бесплатные форумы