А ты бы не хотела для разнообразия создать форум, который ты не забросишь?
Я такой уже создала!!! Он у меня в подписи!!!
Я говорила не про форум,а про сервис для создания форумов!
Техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Свободу попугаям! (флуд)
А ты бы не хотела для разнообразия создать форум, который ты не забросишь?
Я такой уже создала!!! Он у меня в подписи!!!
Я говорила не про форум,а про сервис для создания форумов!
Kissa
На форуме техподдержки сервиса bestff нельзя рекламить форумы созданные не на Вestff!!!
Kissa
Это всеволишь твоя очередная прихоть, а не серьёзные намерения!
На форуме техподдержки сервиса bestff нельзя рекламить форумы созданные не на Вestff!!!
Ладно.............Поставлю в веб-сайт...............
Это всеволишь твоя очередная прихоть, а не серьёзные намерения!
Что мне уже нельзя сделать то,что я хочу? Я просто хочу поинтересоваться,возможно ли такое,вот и все!
Kissa
Не кипятись! Конечно возможно))
Ну вот! Я теперь просто жду гл.админа,что бы задать ему свой вопрос!))
Если мне еще раз зададут этот вопрос, я за себя не отвечаю) Ищите информацию на mybb.ru, мы регистрацией партнеров не занимаемся. И действительно
а тебе это надо??
Создать-то его не так трудно (хотя не помешали бы хоть какие-то знания в конструктировании веб-сайтов), а вот продвинуть... Могу привести примеры сервисов, остановившихся на десятке форуме и в настоящее время пустующих. Напрсная трата времени и средств... А если все же удастся достичь каких-то высот, то придется уделять сервису достаточное много личного времени. Админам форумов ведь не скажешь, что тебе надоел этот проект и ты хочешь заняться чем-то новым...
Максимум возможно форумы MyBB, партнеры все же, а если создали форум на каком-либо другом сервисе, то и рекламируйте его там...
Morfirin
Приветик!
Меранда, привет) Как поживаешь?
Morfirin
Отлично, только завтро в школу(( А ты как?
А у меня сессия идет... Ниче так поживаю, сегодня дружно всей группой завалили экзамен.
сегодня дружно всей группой завалили экзамен
Ничего себе))
Да разберемся потом как-нибудь... Ладно, пойду поем.
Morfirin
Давай)) Приятного аппетита
Меранда, спасиб)
Создать-то его не так трудно (хотя не помешали бы хоть какие-то знания в конструктировании веб-сайтов), а вот продвинуть... Могу привести примеры сервисов, остановившихся на десятке форуме и в настоящее время пустующих. Напрсная трата времени и средств... А если все же удастся достичь каких-то высот, то придется уделять сервису достаточное много личного времени. Админам форумов ведь не скажешь, что тебе надоел этот проект и ты хочешь заняться чем-то новым...
Спасибо за совет! Теперь мне что то расхотелось! Столько ответственности!
Могу привести примеры сервисов, остановившихся на десятке форуме и в настоящее время пустующих.
Да,я тоже такие замечала и не раз.
Всем пока)) Пойду готовится к школе...
Меранда
Пока! А я уже все подготовила))
Здрям))
"уехала на работу"
Ваниль
ПрЯ!
Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Свободу попугаям! (флуд)