На форуме техподдержки сервиса bestff нельзя рекламить форумы созданные не на Вestff!!!
ты теперь отредактируешь мою подпись?
Техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Свободу попугаям! (флуд)
На форуме техподдержки сервиса bestff нельзя рекламить форумы созданные не на Вestff!!!
ты теперь отредактируешь мою подпись?
Прям парад какой-то.
bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff bestff
вот это - парад...
Похоже на него собралась половина пользователей нашего сервиса.
всем салют
Genus, добрый вечер.
как дела и как жизнь молодая? можешь дать ссылку на все стили майбба?
как дела и как жизнь молодая?
Да вроде нормально, отдыхаю... У тебя?
можешь дать ссылку на все стили майбба?
Да вроде нормально, отдыхаю... У тебя?
да так все норма, тоже отдыхаю да вот после потери активного форума , ищу хороший хостинг чтобы создать активный форум а ты чем занимаешься?
http://mybb.flazy.ru/
спасибо
да так все норма, тоже отдыхаю да вот после потери активного форума
А что с ним?
ищу хороший хостинг чтобы создать активный форум
Ты его нашел.
а ты чем занимаешься?
Раздумываю над спосабми привлечь побольше людей на сервис.
А что с ним?
взломали
Ты его нашел.
ага кстати ты сказал же что можно поставить бесплатный домен да, но как?
Раздумываю над спосабми привлечь побольше людей на сервис.
о надо на каждый созданный форум рекламить этот хостинг я тоже попробую помочь вам и привлечь народ
взломали
Давно? До бекапов?
кстати ты сказал же что можно поставить бесплатный домен да, но как?
Ну, так при регистрации нового форума ты итак получаешь бесплатный домен третьего уровня вида имя.bestff.ru...
я тоже попробую помочь вам и привлечь народ
Спасибо)
Давно? До бекапов?
да, у меня на форуме было 147 участников и где-то 67000 сообщений , и активных людей было 9
Ну, так при регистрации нового форума ты итак получаешь бесплатный домен третьего уровня вида имя.bestff.ru...
да будет этот хостинг популярен надо только постараться , а че так мало сделали активных форумов на главной странице , 5 форумов стоит, лучше 10 активных стояли бы
да, у меня на форуме было 147 участников и где-то 67000 сообщений , и активных людей было 9
Сочувствую...
будет этот хостинг популярен надо только постараться
Непременно))
а че так мало сделали активных форумов на главной странице , 5 форумов стоит, лучше 10 активных стояли бы
Потом 10 будет, пока и 5-ка с трудом набирается)
Потом 10 будет, пока и 5-ка с трудом набирается)
ладно я скора набью один форум с 10000 сообщениями , тематика про наруто как всегда и попробую сделать активным
ладно я скора набью один форум с 10000 сообщениями , тематика про наруто как всегда и попробую сделать активным
Давай)
Кстати, все хочу спросить, мы на других форумах сталкивались?
Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Свободу попугаям! (флуд)