Техническая поддержка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Свободу попугаям! (флуд)

Свободу попугаям! (флуд)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Всем привет! Как у вас настроение?

0

642

Morfirin написал(а):

через свой стиль?)

ога, именно)))))))) вот в пятницу полезла, и нет послал в долгое эротическое путешествие и только сегодня забрал слова обратно))так что счас пойду мучить бедный генератор и следом фотошоп, а так же сам форум XD
всем приветики)

0

643

Меранда, живём)))у тя как?)

0

644

Кобра написал(а):

у тя как?)

Так себе... идиотская школа уже достала((  :mad:

0

645

Strecoza написал(а):

беру беру  :crazyfun:   :flag:

:love:

Меранда написал(а):

идиотская школа уже достала

низя так))
Кобра, как диз?

0

646

Меранда написал(а):

Так себе... идиотская школа уже достала((  :mad:

Детсад достал, школа надоела, универ задолбал, на работе - хоть вешайся. Человек хоть когда нить бывает доволен?

0

647

tuzzer написал(а):

Человек хоть когда нить бывает доволен?

Вот здесь обычно хорошо >> http://dreamforum.ru/viewtopic.php?pid=858#p858 :D

0

648

mkusher написал(а):

Вот здесь обычно хорошо >> http://dreamforum.ru/viewtopic.php?pid=858#p858 :D

Не тыкать меня в мои же посты!)хе-хе. Это некультурно, товагисч) тем более в такие посты)

0

649

tuzzer написал(а):

Человек хоть когда нить бывает доволен?

Не знаю как другие, но я всегда всем довольна... Просто у меня нервы не железные! Я такой же человек, как и все! У меня есть потребности: я хочу есть, хочу спать и т.п.!!! Я сплю по три часа в сутки, ем раз в день, а то и вообще не ем- времени не хватает!!! Всему есть предел!!! Шесть дней в неделю по семь уроков, да и ещё д.з. задают огромадные!! Всё чем я занимаюсь целыми сутками: уроки, инет и опять долбаные уроки(( Жду- недождусь лета...

0

650

Меранда написал(а):

Не знаю как другие, но я всегда всем довольна... Просто у меня нервы не железные!

оч противоречивая девушка!! :D

Меранда написал(а):

Всё чем я занимаюсь целыми сутками: уроки, инет и опять долбаные уроки(( Жду- недождусь лета...

школой, учёба не закончится.. :rolleyes:  может вместо инета лучше отдыхать побольше!? почитать, поесть, поспать??? ^^
всем приветы!! :flag:

0

651

tuzzer, не, я барную стойку имел ввиду, а пост попался самый последний на тот момент)))

0

652

mkusher написал(а):

tuzzer, не, я барную стойку имел ввиду, а пост попался самый последний на тот момент)))

Ааа...Ну тогда казнить нельзя, помиловать)

0

653

ку  ^^

0

654

Меранда, да это временное явление, через которое проходят многие, кому не безразлична учеба и ее результаты... Как раз доля пофигизма тут не помешает, меньше зацикливайся на ней, пусть все идет своим чередом, сразу легче дышать станет...

Strecoza, ночи.

0

655

Morfirin, ночи.

0

656

Как жизнь? Как форум?

0

657

Morfirin написал(а):

Как жизнь? Как форум?

жизнь - так себе.. форум чуть получше!! :D  (эт я вместо неё ответил..)
приветы!! :flag:

0

658

Здравствуйте...

0

659

Ваниль, привет!

0

660

Morfirin написал(а):

Как раз доля пофигизма тут не помешает, меньше зацикливайся на ней, пусть все идет своим чередом, сразу легче дышать станет...

Пожалуй ты прав... Спасибо за совет

Кстати всем привет!

0

Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Свободу попугаям! (флуд)