почему у нас не работает кнопочка в админке пользователи онлайн
чтобы показывала
Посетили за сутки (Пользователей: 110; Рекорд: 179, зафиксирован 2009-09-15) вот так
чтобы я могла убрать этот скрипт - активные за 24 часа
Техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков
почему у нас не работает кнопочка в админке пользователи онлайн
чтобы показывала
Посетили за сутки (Пользователей: 110; Рекорд: 179, зафиксирован 2009-09-15) вот так
чтобы я могла убрать этот скрипт - активные за 24 часа
Strecoza, эта функция на нашем сервисе недоступна.
а почему?
Strecoza, функция тяжелая и требует дополнительные серверные мощности, наш молодой сервис себе этого позволить не может.
хорошо
Доброго времени суток. Вот, решила воспользоватся вашим сервисом, завести форум и создать ролевую форумную игру. И всё бы оно ладно, если бы были хоть какие то знания в програмировании, коих к сожелению по пальцам пересчитать. Но очень хочецо создать красивый и удобных форум...
У меня есть пара вопросов, на которые почему то я не нашла ответ у вас в тех поддержке. (Может плохо искала )...
Как я поняла внешний вид форума можно менять координально, с помошью таблиц и изменений структуры css...
Вопрос 1: Куда вписывать эту таблицу что бы она изменила вид форума? И на что поменять, если это нужно...
Если меняеться вид форума, дизайн не сбиваеться?... Тоесть картинки не разбиваються в хаотичном порядке по странице?
Если после вставки таблици, можно изменить дизайн под неё, напишите плиз как это зделать, или покажите то через что это можно зделать, прога какая нить и т.д...
Заранее спасибо за внимание. =)
Отредактировано Miribirka (2009-09-18 22:00:15)
Куда вписывать эту таблицу что бы она изменила вид форума? И на что поменять, если это нужно...
Администрирование - Стиль. Там же имеется и стандартный шаблон с именами и параметрами всех элеметнов.
Кроме того, вид отдельных элементов форума можно менять при помощи css скриптов, при этом взяв за основу любой стандартный стиль, ставить коды в Администрирование - Настройки - HTML верх, все здесь.
Если меняеться вид форума, дизайн не сбиваеться?... Тоесть картинки не разбиваються в хаотичном порядке по странице?Если после вставки таблици, можно изменить дизайн под неё, напишите плиз как это зделать, или покажите то через что это можно зделать, прога какая нить и т.д...
Дизайн форума полностью задается через css вышеописанными способами.
Спасиб огромное.. пошла химичить..
Спасиб огромное.. пошла химичить..
ждём продолжения..
4. Выдачи БД, даже за деньги.
а что это?
Strecoza, база данных, для переноса форума на сторонний хостинг.
почему на мубосвких форумах нет выскакивающей рекламы, а у нас есть?
ч то нужно сделать чтобы этого не было? они же как то сделали
у меня пару человек сказали что не хотят приходить на форум,а на них только форум и держится , представляю как гости смотрят и пытаются регистрироваться,, наверно вообще переключают страничку и не хотят связываться
почему на мубосвких форумах нет выскакивающей рекламы, а у нас есть?
что нужно сделать чтобы этого не было? они же как то сделали
http://bs.mybb.ru/
Мы такими показателями похвастаться не можем. По той же причине многие партнерский сервисы в настоящее время прекращают свое существование.
Здравствуйте! на нашем форуме невозможен переход на сервисы borda.ru. Почему это так и что с этим делать? Заранее спасибо.
nachtRitter, а что за форум и где расположен?
в разработке пока. ролевая по ГП.
nachtRitter, переход на форумы конкурирующих сервисов с нашего невозможен, только на mybb и партнеров.
переход на форумы конкурирующих сервисов с нашего невозможен, только на mybb и партнеров.
Простите, но я считаю это глупо. Только понижает рейтинг ресурса, ведь на их форумах переход возможен.
Простите, но я считаю это глупо. Только понижает рейтинг ресурса, ведь на их форумах переход возможен.
запрет стоит не здесь, а на сервисе Мубб..
nachtRitter, а куда конкретно вам нужен переход?
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков