АЛЬБ, хотелось на форуме дать ссылки на ресурсы по ГП(ролевая то по нему).
а куда конкретно вам нужен переход?
snarri.borda_.ru(к примеру) и т.д.
Техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков
АЛЬБ, хотелось на форуме дать ссылки на ресурсы по ГП(ролевая то по нему).
а куда конкретно вам нужен переход?
snarri.borda_.ru(к примеру) и т.д.
nachtRitter, ответ дан, переход на этот сервис невозможен. Обменивайся ссылками со внутренними форумами.
ну, я не новичок, но спрошу...как убрать вот эти "последние 10 сообщений" из статистики...
вставляла
<style type="text/css"> #pun-stats .statscon .container table .hasicon tr .tc2, #pun-stats .statscon h2 {display: none;} </style>
не действует...это очень не удобно
Samanta, слегка подкорректировал сам блок... Поменяйте на:
<style type="text/css">
#pun-stats .statscon .container table .hasicon tr .statscon,
#pun-stats .statscon h2 {display: none; }
</style>
Morfirin, ок...спс...пошло
Привет) можете подсказать как удалить свой форум? А то создал, а когда зашёл понял что чтобы был народ нужно потратить не мало сил и времени, а второго у меня как раз нету - работа. Подскажите как удалить созданный форум?
Lord-Vampire, форум удалится автоматически, если в течение 6 месяцев на нем не будет новых сообщений.
Большое спасибо:D
Я заметил на такой системе можно сделать неплохую фрпг или словеску, подскажите где можно прочитать о самых популярных и интересных форумах. Заранее спасибо.
Lord-Vampire, http://bestff.ru/cat.php
Я зарегистрировал форум,но как зайти в админку не знаю!Подскажите пожалуйста!
Mishok, заходите на форум под админским логином и паролем, далее жмете на ссылку "Администрирование" в меню.
Доброго времени суток!
Для кого нибудь, может и помогли там разные коды Но я человек простой и этом ничего не соображаю:) Делаю форум, все получается, только не могу отсортировать категории и форумы. Чтобы были в том порядке как нужно.
К примеру:
1. категория Гостева.
2.категория основная
а)форум ХХХХХХХ
б)форум УУУУУУУУ
в)форум ZZZZZZZZ
3) категория основная №1
а)форум ХХХХХХХХХ
б)форум УУУУУУУУУ
и т.д.
Мой форум мой форум Прошу ответить мне на мыло confident.step.bp@gmail.com
С уважением
вот у мя вопрос.....если я создал вот форум........та как мне самим изменить дизайн моего форума.....картинки я всё сдела вот пример логотип форума я нарисовал...как мне терь его заменить?
Mix, и в этот раздел тоже зайди.. https://help.bestff.ru/viewforum.php?id=5
Извините я сегодня создала форум и хочу изменить его стиль полностью я не знаю и не разбираюсь во всём этом помогите пожалуйста зачем нужны:Структура и стиль style.css
аня, если нет навыков в вебдизайне и знаний в области css, рекомендую частично изменить внешний вид одного из готовых шаблонов с помощью FAQ по дизайну форума СSS, либо воспользовавшись Абсолютным помощником по дизайну CSS.
FAQ по дизайну форума СSS, либо воспользовавшись Абсолютным помощником по дизайну CSS.
нет, нет нет. Обязательно прочтение FAQ по дизайну форума СSS для упрощения работы Абсолютный помощник по дизайну CSS
ну и в качестве дополнительной литературы http://htmlbook.ru/
Что такое использование собственного домена? И где его получить?
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков