Deff, ну вообще, конечно, это врятли осуществимо, но я попробую. Займет n-ное количество времени.
Не получается, увы.
Техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков
Deff, ну вообще, конечно, это врятли осуществимо, но я попробую. Займет n-ное количество времени.
Не получается, увы.
Morfirin, СПС - щас покывыряю -
==================================================
На втором форуме http://plio.bestff.ru/ как не кывырял, линк на форум не пошёл ( получал и id длинный с решеткаме) - пока закомментил там скрипт
---------------------------------------------
Да, - проверил если ссылку делать не на форум, а на внешнюю ссылку, - аналогично, - весь форум(где тема указанная первым линком в скрипте) аналогично превращаецо в эту ссыль!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ГЫЫЫ
В ИТОГЕ:
Бяка оказалась в том, что тема вставляемая в первую ссылку - не должна быть последним постом в этом форуме!
==================================================
PS: Потому был и аналогичный эффект в первом форуме!
Отредактировано Deff (2010-06-16 02:14:32)
Не получается, увы.
Ну ничо, -Пасиб за попытки, хотя если вставить в текст ответа тот скрипт -синим, - то отображение есть >
(*Грят где то был скрипт вставки скриптов в поле сообщений для модераторов - администраторов (*Удобно копипастить с другого ресурса)
Отредактировано Deff (2010-06-16 01:23:34)
хотя если вставить в текст ответа тот скрипт -синим, - то отображение есть >
Так он ничего не дает, HTML в постах не работает.
Айрин, Есть скрипт для вставки НTML (у нас же есть вставка Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом.) -
*Мну подумает - если решу - выложу как тег [imtxt] преобразовать в такой скрипт
нас же есть вставка Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом.) -
Ну да, есть, только какое отношение имеет к HTML в постах? Непонятно.
Айрин, Мне не нужен HTML - мне нужно обтекание рисунка текстом - слева и справо( хотя вставка HTML - тоже возможна - к примеру админ кнопка в отправке поста(опять же скрипт), которая бы давала возможность админу вставлять структуированный текст с рисункам и таблицами (*анализ на дурака там не сложный ) - позволяло бы делать уже структуированный копипаст
Отредактировано Deff (2010-06-17 01:13:35)
Пример на одном из форумов (неделю назад тега не было)
ты не путай сервисы и форумы.. (а значит и возможности!)
альб, мну не путает.. мну желает понять для себя все плусы и минусы
мну не путает.. мну желает понять для себя все плусы и минусы
тогда понимай тока майбовские форумы.. или построй себе сайт, но уже с другим движком..
Здравствуйте. Ну я уже упарилась искать ответ (поиск меня послал далеко-далеко).
Можно ли как-нибудь отключить счётчик сообщений лично у меня (как у администратора форума)?
И второй вопрос: Могу ли я убрать баннер, который вверху главной странички и поставить свой? Откуда он там взялся я понятия не имею.
Отредактировано Инесса (2010-06-21 19:43:26)
Инесса, здравствуйте.
Можно ли как-нибудь отключить счётчик сообщений лично у меня (как у администратора форума)?
Нет, возможность отключения счетчика сообщений у отдельных групп и пользователей не предусмотренна.
Могу ли я убрать баннер, который вверху главной странички и поставить свой? Откуда он там взялся я понятия не имею.
Баннер сервиса убирать нельзя, но ограничений на установку дополнительных рекламных материалов нет. Смотрите тему Скрипты реклам.
Morfirin,
спасибки
Здравствуйте!!! Я только создала свой форум (конечно не без помощи Вашего сайта), НО теперь возникла куча вопросов....
Как обозначить Модератора и присвоить ему его права? далее изучала инфу по преобразованию вида форума, НО (опять же я полный юзер в этих вопросах!!!!) а так хочетсЯ сделать все красиво и удобно для участников моего форума, Но никак не разберусь где копировать и куда вставлять HTMLки (простите за безграмотность! ) ..... ОООООЧЕНЬ прошу ПМОГИТЕ, пожалуйста!
и это еще не все вопосы, к сожалению
Leona,
Чтобы сделать участника модератором то Зайдите в Профиль участника, затем найдите Управление--- там выберете в списке Модератор
Но лучше всего сделать2 или 3 админ, чтобы они уже тебе помогли разобраться)
Спасибо огромное!!!!
еще, глупый правда наверно вопрос: как настроить время и дату? в настройках установила, но почему то в форуме теперь отображается постоянно именно то время и дата, которая в настройках изначально....
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков