А какой движок стаит на форумах ?
За основу брался PunBB, который, впоследствии, подвергся множеству модификаций и стал представлять из себя то, что есть сейчас.
Техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков
А какой движок стаит на форумах ?
За основу брался PunBB, который, впоследствии, подвергся множеству модификаций и стал представлять из себя то, что есть сейчас.
У меня такой вопрос.У меня нафоруме зарегистрирован человек.Могу ли я его также как я сделать админом.
milaska
Профиль нужного человека - Управление - Выберите группу пользователей - Администраторы
Мне очень понравилась твоя фраза " и стал представлять из себя то, что есть сейчас."
Понятно спасибо за инфу.
А так по секрету движок плохой =(((
И защита уязвимая xD
noom_16, я повторюсь, что движок был модифицирован. Информация, которую вы, вероятно, прочли об исходном движке PunBB, не является актуальной для нашего сервиса.
Защита Best Free Forums не вызывает сомнений, как у администрации, так и у конечных пользователей (при условии соблюдения всех правил здравого смысла. В противном случае пользователь виноват сам).
я повторюсь, что движок был модифицирован. Информация, которую вы, вероятно, прочли об исходном движке PunBB, не является актуальной для нашего сервиса.
Защита Best Free Forums не вызывает сомнений, как у администрации, так и у конечных пользователей (при условии соблюдения всех правил здравого смысла. В противном случае пользователь виноват сам).
Что вы на меня ругаетесь я все понял спасибо за вправку мазгов
И как мне сделать поис по форуму ?
Что это такое и что хорошего из этого можно сделать ???
Система создания дополнительных страниц на форум. На них вы можете размещать интересный контент, ставить скрипты flash-игр, и все, что вам угодно. Ссылки на эти страницы вы можете вставлять в меню форума, например.
И как мне сделать поис по форуму ?
Администрирование - Настройки - Возможности - Поиск по всем форумам - Да
Как мне сделать чтобы у меня были темы в верху постоянные ?
С помощью этого скрипта выделенные темы (Меню темы - Выделить тему) будут отображаться в отдельном блоке. Ставить в HTML-низ.
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="red"
im.style.backgroundColor="black"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="red"
normal1.style.backgroundColor="black"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>
red - цвет текста между блоками
black - цвет фона между блоками
Спасибо.
привет подскажитп пожалуйста как сделать чтобы объявления можно было писать в цвете и выделять их и ещё вопрос подскажите как правельно пользоваться кнопкой ПРИКРЕПИТЬ`ИЗОБРАЖЕНИЕ а то у меня толком не получается нужная картинка не стоновится там где нужно она может вустать и в середине текста и в конце хотя я ставлю её начале спасибо
Отредактировано ef123 (2011-09-24 18:20:30)
привет подскажитп пожалуйста как сделать чтобы объявления можно было писать в цвете и выделять их
<font color="#ff0000">Ваш текст</color>
Выделенное - цвет текста. Вы можете прописывать его либо словом, например red, blue, black, либо использовать таблицу веб-цветов, выбирая код необходимого цвета и прописывая его со значком #, как показано в примере.
Есть также второй вариант:
<span style="color: #6699ff;">Ваш текст</span>
Здесь цвет прописывается точно так же, как и в первом примере. Единственное отличие - этот код более универсален, т.к. в нем использован CSS, который позволяет задать тексту и другие параметры в пределах одного тега. Если Вы новичок, и CSS для вас - что-то новое/сложное - рекомендую использовать первый вариант.
Выделение текста:
<b>Ваш текст</b>
Если использовать вместе с цветовыделением, то получится такое:
<font color="#ff0000"><b>Ваш текст</b></color>
ещё вопрос подскажите как правельно пользоваться кнопкой ПРИКРЕПИТЬ`ИЗОБРАЖЕНИЕ
Используйте хостинги изображений, типа wwwradikal.ru , wwwipicture.ru, где вы получите ссылку на изображение (ссылка должна быть прямой, без всяких побочных bb и html кодов). Затем данную ссылку вы и вставляете в диалоговое окно, которое выдает эта кнопка. В конечном итоге, вся функция этой кнопки сводится к добавлению тегов к вашей ссылке:
[img]Ссылка, которую вы вставили[/img]
Ссылку вместе с этими тегами вы можете копировать в любую часть вашего текста, а также центрировать, или двигать влево/право, с помощью кнопок в форме ответа. Например:
[align=left][img]Ссылка, которую вы вставили[/img][/align]
привет подскахите пожалуйста как можно установить скрытый текст(ссылку) есле зайдёт не зарегестрированный что бы не смог нечего скачать в админестратировании-форум-редактировать я убрал птички но это не помогло может есть ещё что то спасибо
ef123, используйте кнопку в форме ответа "Скрытый текст" (выглядит, как замочек)
Там вы сможете ввести необходимый минимум сообщений для просмотра текста. Если же необходимо скрыть только от гостей, то вы ничего не вводите, и просто жмете "Ок". Появятся теги:
[hide]Сюда вы прописываете то, что необходимо скрыть[/hide]
Айрин
Благодарю.
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков