Как отделить так
Это стиль такой...
Техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков
Как отделить так
Это стиль такой...
спасибо
-1
и тебе тоже...
Морковка, ))) Рекорд форума - это максимальное количество людей одновременно пребывавших на форуме. Пока что нет кодов чтобы его поднять, а значит его можно поднять лишь тем чтобы на форум одновременно зашло много человек, а точнее больше чем в рекорде. Это вывел из заблуждения)
Платный способ я описал тут - Накручиваем хосты, платно , тут же сейчас опишу бесплатный(платите за трафик) Накручиваем хосты, платно
Это стиль такой...
у меня такой стиль
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;
function writetitle() {
document.title = tit.substring(0,c);
if(c==tit.length) {
c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
} else {
c++;
setTimeout("writetitle()", 200)
}
}
writetitle()
</script>
А куда вставить
Я не новичок, но все равно незнаю как поднимать рекорд форума. Помогите пожалуйста,
зачем тебе это??
А куда вставить
нтмл-низ попробуй..
Я вот не знала куда обратиться, создавать бессмысленных тем не стала, полдня бьюсь над тем, чтоб зарегить форум и ничего не получается))))
little freak |., эта проблема на всех сервисах, регистрация должна возобновиться в ближайшее время.
регистрация должна возобновиться в ближайшее время.
Мда, третий час уже пытаемся создать, а как то ближайшее не видно...
Morfirin, жаль, думаю сегодня уже всё будет, потому что мы...эмм...спешим очень, вот. Кстати, оч понравился ваш сервер))
Morfirin, жаль, думаю сегодня уже всё будет, потому что мы...эмм...спешим очень, вот. Кстати, оч понравился ваш сервер))
ваше право.. только хочу напомнить - мы не помогает форумам с других сервисов!! я пральна гаворю Одмин!??
Мда, третий час уже пытаемся создать, а как то ближайшее не видно...
к сожалению у нас нет возможности влиять на основной сервис Мубб.. а проблема в нём!!
АЛЬБ, а причём тут другие сервисы? Из самых молодых мне ваш больше всех нравится и он если и виснет, то нечасто, я дождусь=)
little freak |., молодец!
только хочу напомнить - мы не помогает форумам с других сервисов!! я пральна гаворю Одмин!??
Верно) Тем более регистрация форумов на других сервисах системы так же не доступна.
Из самых молодых мне ваш больше всех нравится и он если и виснет, то нечасто, я дождусь=)
Будем очень рады)
А как можно включить дополнительные смайлы?
Estel
Внимание! Для получения помощи в саппорте, необходимо указать в профиле ссылку на Ваш форум, расположенный на нашем сервисе.
Извините меня пожалуйста за это,я написала.Так Вы мне ответите как включить дополнительные смайлы?
Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » Вопросы от новичков