Я думаю, каждый встречался с такими явлениями в Интернете
Хотелось бы услышать, как Вы реагируете на такого рода выпады..
Отвечать или проигнорировать?
А может Вы расскажете об интересных случаях, связанных с этой темой!?
Поделитесь опытом друг с другом..
(с)
Хамство и агрессия в Сети
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-04 12:14:03
Поделиться22009-04-04 13:50:16
Существует разные причины подобного поведения, кто-то просто самоутверждается и привлекает к себе внимание на новом месте, кто-то выливает здесь негатив, накопившийся в реале, ну а у кого-то это просто образ жизни... Сам отношусь к подобному негативно и считаю, что сетевых хамов нужно ставить на место.
Поделиться32009-04-27 20:15:05
честно говоря, обычно не замечаю и отношусь с пофигизьмом, но если дело касается конкретно меня или просто задевает за живое - разворачиваю громадную словесную баталию, без матов, конечно, цивилизованно, но так, чтоб человеку перехотелось хамить и безобразничать. как говорицца, там, где в инете переходят на "вы" - в реале бьют рожу))) хотя после пары таких высокоинтеллектуальных литературных у меня завелось несколько отличных друзей из этих врагов))))
Поделиться42009-12-18 22:50:53
Я не часто слышку такие агрессии к самой себе в интернете. Я со всеми общаюсь по дружески и мирно, никогда не напишу что либо со злости или от дури, всегда веду себя как подобает нормальному человеку в сети. Я со всеми спокойно а мне порой выкидывают сюрпризы. "Ты украла мою аватарку","Ты тупая","Ну и зануда" и словечки еще хуже. Бывает даже угрожают из за какой то фигни или ерунды. Другими словами делают из мухи слона. То ли я не понимаю, то ли люди так долго сидят в интернете, что непонимают о чем говорят совершенно постороннему им человеку такие фразы. После такого бывает заводидтся скандал и если кто то из моих друзей узнает об этом то они мне помогают разобратся с этим человеком, все таки ему не было бы приятно чтобы к нему относились так же, как и он когда то к этим людям.