Техническая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Система предупреждений на форум


Система предупреждений на форум

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Система предупреждений на форум. Duka

В общем, сделал еще один скрипт, полезный он или нет судить вам.
Что он делает?
А ничего. кроме автоматизации выставления предупреждений он особо и не делает.
Что делаем?
Создаем дополнительное поле с названием Предупреждения, длина текста - 3. Сообщения - Да. Профиль - Нет. Регистрация - Нет. Заполнение - Нет.
Далее запоминаем порядковый номер поля и меняем в скрипте красную жирную тройку на ваш номер.
Ставим скрипт в HTML-низ.
Что будет?
Под аватарой в строчке Предупреждение появится текущее значение, а так же 2 кнопки + и -, добавляющие и удаляющие 10 процентов соответственно.
Если поля у пользователя нет, а есть необходимость выставитьп редупреждение, идем к нему в профиль и ручками прописываем в графу Предупреждение иферку 0 (ноль) без каких-либо посторонних символов и пробелов. Все, теперь смело давим на +10 в его сообщении. При нажатии выскочит уведомление. подождав еще секунд 2-5 (взависимости от скорости интернета), можете выставлять/снимать предупреждение другому пользователю. Плюсы и Минусы под аватарой видят только Администраторы и Модераторы

Код:
    <iframe name="AddVote" width="0" height="0"></iframe>
    <script type="text/javascript">
    if(GroupID==1 || GroupID==2){
    var dib = document.getElementsByTagName("li")
    var ids = new Array();
    var p = 0;
    var typeDesc;
    for(q=0;q<dib.length-1;q++)
    {
    if(dib[q].className.indexOf("pl-email")!=-1)
    {
        if(dib[q].innerHTML.indexOf("profile.php?id=")!=-1)
        {
        ids.push(dib[q].innerHTML.substring(dib[q].innerHTML.indexOf("?id=")+4, dib[q].innerHTML.indexOf("\">П")))
        }
    }
    }

    for(i=0;i<dib.length-1;i++)
    {
    if(dib[i].className=="pa-fld3")
    {
        dib[i].innerHTML+="%(<a target='AddVote' href='profile.php?section=fields&id="+ids[p]+"&type=plu#addVote' onclick='response(\"plu\")'>+10</a>/<a target='AddVote' href='profile.php?section=fields&id="+ids[p]+"&type=minus#addVote' onclick='response(\"minus\")'>-10</a>)"
        p++
    }
    }

    function response(type){
    if(type=='plu')typeDesc="повышен"
    else if(type=="minus")typeDesc="понижен"
    alert('Уровень предупреждения '+typeDesc+' на 10%')
    }

    if(document.URL.indexOf("#addVote")!=-1)
    {
    var type=document.URL.substring(document.URL.indexOf("&type=")+6, document.URL.length-8)
    var d = document.getElementsByName("form[fld3]")[0]
    if(type=='plu')d.value = parseInt(d.value)+10
    else if(type=="minus")d.value = parseInt(d.value)-10
    document.getElementsByName("update")[0].click()
    }
    }
    </script>

0

2

Ммм...Где создать "Предупреждения" ?
%-)

0

3

Ека_тери_на, создаем дополнительное поле с названием "Предупреждения":
Администрирование - Поля, одно из полей называете "Предупреждения" и настраиваете соответственно вышеуказанным параметрам.

0

4

Ека_тери_на написал(а):

Далее запоминаем порядковый номер поля и меняем в скрипте красную жирную тройку на ваш номер.Ставим скрипт в HTML-низ.

не понял..

0

5

Айрин написал(а):

Администрирование - Поля,

спс
^^

0

6

Ека_тери_на написал(а):

не понял..

В администрировании, в разделе "Поля" есть 3 поля, соответственно с порядковыми номерами 1, 2 и 3, сверху вниз.
Одно из полей называете "Предупреждения" и настраиваете как описано в первом посте, запоминая его порядковый номер.
После берете скрипт и заменяете выделенную троечку на порядковый номер, который Вы запоминали и ставите в HTML-низ:

<iframe name="AddVote" width="0" height="0"></iframe>
<script type="text/javascript">
if(GroupID==1 || GroupID==2){
var dib = document.getElementsByTagName("li")
var ids = new Array();
var p = 0;
var typeDesc;
for(q=0;q<dib.length-1;q++)
{
if(dib[q].className.indexOf("pl-email")!=-1)
{
    if(dib[q].innerHTML.indexOf("profile.php?id=")!=-1)
    {
    ids.push(dib[q].innerHTML.substring(dib[q].innerHTML.indexOf("?id=")+4, dib[q].innerHTML.indexOf("\">П")))
    }
}
}

for(i=0;i<dib.length-1;i++)
{
if(dib[i].className=="pa-fld3")
{
    dib[i].innerHTML+="%(<a target='AddVote' href='profile.php?section=fields&id="+ids[p]+"&type=plu#addVote' onclick='response(\"plu\")'>+10</a>/<a target='AddVote' href='profile.php?section=fields&id="+ids[p]+"&type=minus#addVote' onclick='response(\"minus\")'>-10</a>)"
    p++
}
}

function response(type){
if(type=='plu')typeDesc="повышен"
else if(type=="minus")typeDesc="понижен"
alert('Уровень предупреждения '+typeDesc+' на 10%')
}

if(document.URL.indexOf("#addVote")!=-1)
{
var type=document.URL.substring(document.URL.indexOf("&type=")+6, document.URL.length-8)
var d = document.getElementsByName("form[fld3]")[0]
if(type=='plu')d.value = parseInt(d.value)+10
else if(type=="minus")d.value = parseInt(d.value)-10
document.getElementsByName("update")[0].click()
}
}
</script>

0

7

Айрин,  и 3 заменяю например на 2? Так?

0

8

Ека_тери_на, да, так, если используете 2-ое дополнительное поле.

0

9

Айрин,  а- а-а, тоесть если йа написала "Предупреждение" в 2 иконке, то йа пишу 2?
(простите что утомила своими распросами..)

0

10

Ека_тери_на написал(а):

Айрин,  а- а-а, тоесть если йа написала "Предупреждение" в 2 иконке

Какой иконке? о_О

0

11

Айрин,  Вы не так поняли, ну когда создаёш дополнительное, то там есть только новых три пункта меню...
Иль йа не тама ввожу?

0

12

Ека_тери_на, ну да, если там заполняли второе, то и пишите 2.

0

13

Айрин,  ом, понял...Но вот у мну оно не делаеться посему - то

0

14

Ека_тери_на, адрес форума в студию.

0

15

http://logovo.forumchik.ru/
Точно не то нажала

0

16

Ека_тери_на, и где у Вас скрипт? Я не вижу его в HTML-низ.

0

17

Айрин,  у-у-у как йа протупил... :tired:

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Система предупреждений на форум


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги