Техническая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Бегущяя строка в постах. И форма (textarea) в постах


Бегущяя строка в постах. И форма (textarea) в постах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форма в посте(что то типа цитаты) (C) FeroDaR

Ставить в ХТМЛ- Низ!

Код:
<--!Forma v poste--!>
<--! Script FeroDaR--!>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[form]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/form]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[form]",pos+7)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("[/form]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+7,str.length)
if( str.indexOf("[form]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}
function makeSpoiler(txt){
txt='<textarea>' + txt + '</textarea>'
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
<--! Forma v poste--!>
<!---/Script FeroDaR--!>

Текст вставляем в теги [form]Текст[/form]
Это что то типа кода  надписи Код: нету а так принцип тот же.
Пример: http://testzone.bbmy.ru/viewtopic.php?id=2


Бегущая строка в посте (C) FeroDaR and mkusher

Ставить в HTML-низ!

Код:
<--! Beguchaja stroka v poste--!>
<!---/Script FeroDaR and mkusher--!>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[begs]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/begs]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[begs]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("[/begs]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+7,str.length)
if( str.indexOf("[begs]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}
function makeSpoiler(txt){
txt='<marquee>' + txt +'</marquee>'
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
<!---/Script FeroDaR and mkusher--!>

Теги [begs]Текст[/begs]

Пример: http://testzone.bbmy.ru/viewtopic.php?id=3


Спасибо mkusher'у, в создании скрипта "Бегущяя строка в посте"

Отредактировано FeroDaR (2010-03-16 17:03:52)

0

2

Бегущая строка в посте v.2Автор: Romych

Код:
!--бегущая строка-->
<style>
#button-marqu {background-image:url('http://img17.imageshack.us/img17/55/marquees.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_marqu(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[marqu]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/marqu]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[marqu]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_marqu(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/marqu]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_marqu(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[marqu]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_marqu(str,0,false)
    return str}
function makeSpoiler_marqu(txt,txt2){
txt='<marquee direction="'+txt+'" onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()">'+txt2+'</marquee>'
return txt}
if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_marqu(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(9).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Бегущая строка' id='button-marqu'  onclick=\"return changeVisibility('marqu', this)\"/>"
</script>

Кнопка HTML в форме ответа:

Код:
<div class="container" id="marqu" style="display:none; width:90px; z-index: 10">
<div id="smilies-block">
<p><table>
<tr>
<td onclick="bbcode('[marqu]left|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img28.imageshack.us/img28/6208/lefta.png" title="left"></td>
<td onclick="bbcode('[marqu]right|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img52.imageshack.us/img52/8928/rightg.png" title="right"></td>
<td onclick="bbcode('[marqu]down|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img18.imageshack.us/img18/8914/downd.png" title="down"></td>
<td onclick="bbcode('[marqu]up|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img692.imageshack.us/img692/3904/62517201.png" title="up"></td>
</tr></table></p>
</div>
</div>

Теги [marqu]Текст[/marqu]

Кнопка: http://img17.imageshack.us/img17/55/marquees.png При нажатии вызывает Четыре кнопки в форме ответа Верх , вниз , лево , право. Это напровление Бегущей строки  Например: [marqu]up|Текст[/marqu]  То есть строка направляется в Верх. Пример http://testzone.bbmy.ru/viewtopic.php?id=3#p11

Отредактировано FeroDaR (2010-03-18 16:03:52)

0

3

FeroDaR написал(а):

Бегущая строка в посте v.2

здесь тоже автора забыл. вопрос зачем текстареа в постах?

0

4

а  кто автор?

0

5

Strecoza, уже он проставил )

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Бегущяя строка в постах. И форма (textarea) в постах


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги