Техническая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » возможно или нет ·


возможно или нет ·

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

здрасти !! хотел бы узнать если есть возмодность сделать на форуме группа-пользеватели видели только один топик подачи заявок и могли внём создать тему  а после того как их меняют на соклановец смогли видить весь форум ???

0

2

slava5551, почему данный топик находится в разделе "Страницы"? Переношу, но впредь следите, где создаете.
По вопросу: Администрирование - Группы - Добавить новую группу
Присваиваете ей необходимое имя, и настраиваете как вам нужно.
Затем снова: Администрирование - Группы, в пункте Указать основную группу указываете только что созданную группу.
Ну и, наконец, в Администрирование - Форумы редактируете видимость / невидимость для новой группы. (Нужный форум - Редактировать - Права доступа).
По мере одобрения заявок переводите участников в группу "Пользователи". (Профиль - Управление - Выберите группу)

0

3

спс готово =)

0

4

как можна дабавить кнопку "Сайт" верху перед форум и чтобы сама кнопка была прикручена к сайту когда нажимали на неё на сайт кидала http://brutalcommunity.bestff.ru/

0

5

slava5551, смотрим тут

0

6

возможно ли сделать на моём  форуме http://brutalcommunity.bestff.ru/ в новостях  чтобы вот етот сайт -- его новасти писались в изображения было а не сылка ? если да то как  если не трудно обесните,

0

7

slava5551, нет.

0

8

здрасте!!! уменя вопрос на моём форуме клана http://brutalcommunity.bestff.ru/ я заметил вот что при открытие не важно какого топика в конце строки пишется вот что  ..m.php?id=12+1   .php?id=13   если при таком запросе отрывается id  значит есть дыра в php  и через неё можно слить и редактировать базу и называется ето cql атака  как прикрыть мне ети  CQL дырки

приведу пример  если при смене id (12+1) откроется именно 13-я то дыра есть

пример :   http://brutalcommunity.bestff.ru/viewforum.php?id=12+1

пример :  http://brutalcommunity.bestff.ru/viewforum.php?id=13

если у вас стоят фильтры на левые символы то всё замечательно, есни нет то скорее всего вы попросити денежку что бы поставить его для нас.

мне бы хотелось ответ на ето всё так как мы соберались домен оплатить на год не хотелось бы чтобы маю базу скатали  иза каких то дырочек пожалуста посматрите проверьте  и скажите если есть решения и как ето закрыть всё .

С Уважениям Славик.

Отредактировано slava5551 (2012-01-18 00:56:45)

0

9

slava5551, движок форума и базы дынных абсолютно защищены от внешних проникновений, наш сервис это гарантирует. Соблюдайте простые правила безопасности (например, сложный для подбора пароль аккаунта/e-mail) и можете спать спокойно.

0

10

поверю наслово но всеравно проверю поточней ато усилий много вложил  %-)

0

11

не подскажете де скриптик чтобы изменить цвета:  Наш Сайт, Форум Участники, Правила, Поиск, Профиль, Сообщения, Администрирование ,Выход ,

0

12

slava5551,

<style>
#pun-navlinks a {color: red;}
#pun-navlinks a:hover {color: blue;}
</style>

red - цвет обычной ссылки
blue - цвет ссылки при наведении
Цвета можно прописывать как словом, так и брать из таблиц веб-цветов, например #FFE5EE. Код цвета обязательно указывать со значком #

0

13

здрасте хотел бы узнать как убрать оконцовку ID http://brutalcommunity.bestff.ru/viewforum.php?id=12  в кажды топик когда захажу высвечивает оконцовку ID хотел бы  убрать её каким способом ето можна сделать  спс зарание

0

14

slava5551, каким образом вы будете сообщать базе данных форума информацию о необходимом для вывода топике, если ее уберете? И где вы видели подобный форум? Учите основы Веб-строительства и PHP-программирования.

0

15

ку ребят как мне изминить цвет всех надписей на форуме заместо синего чтобы можна было сделать другой ато найти немагу де минять вот форум http://brutalcommunity.bestff.ru/ 

кстати 2ое место!!!!!
популярный стал =)

0

16

<style>
.punbb a:link, h2 span {color: red;}
</style>

Вместо red - нужный цвет. В HTML верх.

0

17

=) не получается всё поменять оно меняет только несколько не все названия интересно почему

0

18

slava5551, я прописал ссылки и заголовки категорий, которые у вас сейчас синего цвета. Что еще нужно?

0

19

хотелось бы чтобы для зоголовок 1 скрипт был  для названия топиков 2ой скрипт

потомучо скрипт который ты дал он меняет и заголовки и занвания топиков  но названия топиков меняет несколько  половину синие остаются я покачто убрал тот первый скрипт который ты дал посматри плиз пожет гдето прописано не правельно что оно меняет  или просто отдельно скрипты както http://brutalcommunity.bestff.ru/

0

20

slava5551

<style>
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited, h1 span, h2 span {color: red;}
</style>

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Форум для новичков » возможно или нет ·


бесплатные форумы