Техническая поддержка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Интересные скрипты от пользователей


Интересные скрипты от пользователей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

нужна или нет тема - решать вам.. :rolleyes:

<script type="text/javascript">
var modir=document.getElementsByTagName("li")

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) for (x in modir)
if (modir[x].className=="pa-title"){

  if(modir[x].innerHTML.indexOf("Админ")!=-1)
    modir[x].innerHTML="<img src='КАРТИНКА_ДЛЯ_АДМИНА' />"

  if(modir[x].innerHTML.indexOf("Модератор")!=-1)
    modir[x].innerHTML="<img src='КАРТИНКА_ДЛЯ_МОДЕРАТОРА' />"
}
</script>

Вначале прописываем оригинальный статус, например "Админ" для Админов и "Модератор" для модераторов. Потом копируем его в скрипт (выделено красным). Тоесть это слово и будет подменяться на картинку.
Потом вместо выделенного синим прописываем адрес картинки.
И всё!
ставить в ХТМЛ-низ...

0

2

НТМЛ-низ

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[rutube1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[rutube1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[rutube1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://video.rutube.ru/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Это кнопка в форму ответа: но у меня работает и в НТМЛ низ..

<style>
#button-rutube {background-image:url('http://img227.imageshack.us/img227/9287/rutubepp0.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_url2()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите окончание ссылки на Rutube Video", "");
var enterTITLE = prompt("Напишите описание данного ролика", "Посмотрите интересное видео");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert('[rutube1]' + enterURL + '[/rutube1]\n' + enterTITLE + '');}

if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Ролик RuTube' id='button-rutube' onclick=\"tag_url2()\">"
</script>

И самое главное:
При загрузке видео надо вставлять не всю ссылку а её окончание, то что находится после знака [b]=

Пример:
Вставлять то что красным[/b]

http://rutube.ru/tracks/1375827.html?v=293df07124

0

3

Давайте для удобства будем собирать все скрипты здесь. ;)

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Архив » Интересные скрипты от пользователей


бесплатные форумы | микроблоги