Техническая поддержка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Вопросы и просьбы по скриптам


Вопросы и просьбы по скриптам

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Хотите расширить функциональность форума и дополнить его возможности с помощью скриптов? Отписывайтесь здесь.

0

2

Morfirin написал(а):

Реклама во втором посте. Duka

извини за флуд, Morfirin, почисти потом пожалуйста.. но у меня вопрос по этому скрипту..

если ставлю все так как есть то он отображается.. стоит что то поменять перестает.. в частности я не хочу что бы у меня отображался банер Русофф... что делать?

и еще.. если ставлю в блок ссылку на адрес, то тоже перестает все отображаться

Отредактировано Ваниль (2009-01-08 22:24:18)

0

3

Покажи, что ставишь...

0

4

<script type="text/javascript">
    var content="<center><a href='http://rusff.ru/new.php' target='_blank'><img src=http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/rusff_banner_red1.gif></a></center>";
    var namead="Новости";
    var ava="<br /> Беседки";
    var sup="<a href="http://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?pid=47377#p47377">конкурс "Талисман форума"</a> ";
    var sub="тест";

    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    while(arr[i] ){
    if((arr[i].className=="post topicpost") || (arr[i].className=="post toppost") || (arr[i].className=="post topicpost endpost")){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=name+"<div class=post><h3><span><strong>#</strong>"+sup+"</span></h3><div class=container><div class=post-author><ul><li class=pa-author><a href=javascript:to('Agent')>"+namead+"</a></li><li class=pa-avatar item2>"+ava+"</li></ul></div><div class=post-body><div class=post-box><div class=post-content><p>"+content+"</p></div></div></div><div class=post-links><ul><li>"+sub+"<span class=acchide>г</span></li></ul></div></div></div>"
    }i++}
    </script>

хочу заменить это либо на свою картинку, либо совсем убрать

со ссылкой на адрес не отображается, просто слово без ссылки пишу.. все нормально

Отредактировано Ваниль (2009-01-08 22:38:06)

0

5

Ваниль

<script type="text/javascript">
var content="<center><a href='http://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?pid=47377#p47377' target='_blank'><img src=адрес картинки></a></center>";
    var namead="Ник бота";
    var ava="<br /> Статус бота";
    var sup="Текст над баннером";
    var sub="Текст под баннером";

    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    while(arr[i] ){
    if((arr[i].className=="post topicpost") || (arr[i].className=="post toppost") || (arr[i].className=="post topicpost endpost")){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=name+"<div class=post><h3><span><strong>#</strong>"+sup+"</span></h3><div class=container><div class=post-author><ul><li class=pa-author><a href=javascript:to('Agent')>"+namead+"</a></li><li class=pa-avatar item2>"+ava+"</li></ul></div><div class=post-body><div class=post-box><div class=post-content><p>"+content+"</p></div></div></div><div class=post-links><ul><li>"+sub+"<span class=acchide>г</span></li></ul></div></div></div>"
    }i++}
    </script>

Как-то так...

0

6

нет.. я хотела что бы можно было вставить ссылку на тему... там где "текст над банерм"... но ничего не выходит.. ладно.. чисти тему)) обойдусь без рекламки)))

0

7

Ваниль написал(а):

со ссылкой

убери кавычки на ссылке. т.е. вместо этого <a href="http://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?pid=47377#p47377">конкурс "Талисман форума"</a>  ставь это <a href=http://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?pid=47377#p47377>конкурс &quot;Талисман форума&quot;</a>

+1

8

mkusher написал(а):

убери кавычки на ссылке.

а как с банером русофф справиться? я не могу туда ничего вставить, даже свой банер..

0

9

Ваниль написал(а):

я не могу туда ничего вставить, даже свой банер..

Почему не можешь? Сделай, как в пятом посте...

0

10

Morfirin написал(а):

Сделай, как в пятом посте...

не выходит.. говорю же стоит что то изменить и скрипт перестает работать, то что mkusher посоветовал, получилось, а вот с банером справится не могу.. вообще я хочу туда просто поставить картинку, безо вся кого перехода...

вот эту картинку
http://s44.radikal.ru/i105/0901/d7/9948a48e4cd5.gif

Отредактировано Ваниль (2009-01-10 21:46:53)

0

11

Ваниль
можешь ещё раз картинку закинуть, только с увеличением по клику, а то у мну блокируется by firewall) а вообще

<center><a href='http://rusff.ru/new.php' target='_blank'><img src=http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/rusff_banner_red1.gif></a></center>

выделенное заменяй на свою ссылку картинки, ну во всяком случае пробуй)

0

12

А как можно настроить отступы названий тем?

0

13

Akril написал(а):

А как можно настроить отступы названий тем?

где именно?

0

14

mkusher,
в форумах.

увеличить

0

15

Akril,

Внимание! Для получения помощи в саппорте, необходимо указать в профиле ссылку на Ваш форум, расположенный на нашем сервисе.

гораздо проще было дать мне ссылку на ваш форум, чем делать скрин, по которому мне не очень понятно, куда делать отступ и почему иконка раздела налазит на его название...

0

16

mkusher,
http://simsworld.bestff.ru/
Вот...Расположение иконки меня и волнует

0

17

Akril, у вас просто неправильно настроены размеры иконки...

Код:
<style type="text/css">#pun-main table Div.icon {width: 50px; height: 50px;}</style>

это должно помочь

0

18

mkusher,
Не помогло...И я проверила- с ними всё хорошо

0

19

Akril, можно на скрипт взглянуть?

0

20

Akril,
первое что попробуем - вместо вашего <!--Иконка Важно--> вставляйте

Код:
<!--Иконка Важно-->
    <style type="text/css">
    TR.isticky Div.icon {
    background-image : url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/nIwaDmL89u.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    .punbb table TR.isticky Div.icon {float: left; display; none; border-style: none none none none; height: 50px; width: 50px;}
    </style>

второе, если не получится с первым

Код:
<style type="text/css">#pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon h3 a {margin-left: 20; } </style>

и третье, если ничего выше не пройдёт

Код:
<style type="text/css">#pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon h3 a {padding-left: 20; } </style>

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Вопросы и просьбы по скриптам


бесплатные форумы