Техническая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Вопросы и просьбы по скриптам


Вопросы и просьбы по скриптам

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

АЛЬБ,

Код:
<!--Иконка Важно-->
    <style type="text/css">
    TR.isticky Div.icon {
    background-image : url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/nIwaDmL89u.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    .punbb table TR.isticky Div.icon {float: left; display; none; border-style: none none none none; height: 50px; width: 50px;}
    </style>

<!--Иконка Закрыто-->
    <style type="text/css">
    TR.iclosed Div.icon {
    background-image : url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/SxVWZ3et5W.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    .punbb table TR.iclosed Div.icon {float: left; display; none; border-style: none none none none; height: 50px; width: 50px;}
    </style>

<!--Иконка новые сообщения-->
    <style type="text/css">
    TR.inew Div.icon {
    background-image : url(http://lostforum.spybb.ru/uploads/0006/4a/3a/404-1.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    .punbb table TR.inew Div.icon {float: left; display; none; border-style: none none none none; height: 50px; width: 50px;}
    </style>

    <!--Иконка нет новых сообщений-->
    <style type="text/css">
    Div.icon {
    background-image : url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/LXmCOrdx5Y.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    .punbb table Div.icon {float: left; display; none; border-style: none none none none; height: 50px; width: 50px;}

    </style>

<style type="text/css">#pun-main table Div.icon {width: 50px; height: 50px;}</style>

mkusher,
ничего не прошло...Нда.

0

22

Akril, поставьте так:

<style type="text/css">
#pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon h3, #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon .modlist {margin-left: 70px;}
#pun-viewforum.punbb #pun-main #forum .container table .hasicon .altstyle .tcl .tclcon {margin-left: 40px;}
#pun-main #forum .container table .hasicon .altstyle .tcl {height: 60px;}
</style>

+1

23

Morfirin,
Благодарю, это пошло.+

0

24

Akril,

Morfirin написал(а):

<style type="text/css">
#pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon h3, #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon .modlist {margin-left: 70px;}
#pun-viewforum.punbb #pun-main #forum .container table .hasicon .altstyle .tcl .tclcon {margin-left: 40px;}
#pun-main #forum .container table .hasicon .altstyle .tcl {height: 60px;}
</style>

только уберите там единицы...

0

25

Я вот находила, а сейчас не могу найти скрипт как ай-пи адрес убрать, где он тут, подскажите??

0

26

Брюнетка в шоке, зачем его убирать? Он виден только администрации...

0

27

Morfirin, ну вот мне и надо что бы админы не видели)))

0

28

Брюнетка в шоке,

<style type="text/css">
.pa-ip {display: none;}
</style>

0

29

Здравствуйте, у меня такая проблема... на форуме не работает система медалей, уже перерыл кучу скриптов и ни один не пашет, вместо картинки выдает текст скрипта...

На одном форуме данный код работает....

<img align="absmiddle" src="ххх" alt="ххх" title="ххх"> <font size="+2"><b>число</b></font>

А на моем и на двух других нет. В чем может заключаться данная проблема?

0

30

Черубаэль,

Внимание! Для получения помощи в саппорте, необходимо указать в профиле ссылку на Ваш форум, расположенный на нашем сервисе.

Это написано в объявлении большими красными буквами... А так могу только предположить, что у вас не сняты ограничения.

0

31

Эмм...а не подскажете скрипт, чтобы сворачивать баннеры? А то я его здесь что-то не нашла...

0

32

Код:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Партнёры:</h2></div><div id="spoiler4">баннеры здесь</a>
<br /></div></div>

+1

33

АЛЬБ написал(а):

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Партнёры:</h2></div><div id="spoiler4">баннеры здесь</a>
<br /></div></div>

если честно тут немного перемудрили :)

this.parentNode.childNodes[1].style

не вижу в это смысла :)

0

34

АЛЬБ, спасибище огромное!

mkusher написал(а):

не вижу в это смысла

Эхх, да какая простому пользователю, который из хтмл может только самые простые коды написать, разница...:)

Отредактировано Ksel' (2009-07-01 19:18:39)

0

35

А дайте мне пожалуйчта код, который запрещает копировать...ну то есть "уберает" правую кнопку

0

36

ауууу

0

37

:(

0

38

Брюнетка в шоке

<script language="JavaScript"  type="text/javascript">
<!--//
var message="Правая кнопка мыши отключена!";
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// -->
</script>

0

39

Брюнетка в шоке, не загружай форум фигнёй.. ^^  это никому не помеха! :P

0

40

Не все знают сто можно копировать с помощью ctrl+c...а мне надо чтобы картинки которые я сама сделала не смогли скопировать

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Вопросы и просьбы по скриптам


бесплатные форумы