Техническая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Вопросы и просьбы по скриптам


Вопросы и просьбы по скриптам

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Morfirin написал(а):

Установка пароля на раздел. Duka

Простенький скрипт на установку пароля для определенного форума.
Скрипт легко обходится путем отключения яваскрипта или просмотра пароля через исходный код страницы

<script type="text/javascript">
var forum = "http://help.bestff.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
changeLink()
</script>где x - номер раздела, а qwerty - пароль раздела
Ставить в HTML-низ

http://i068.radikal.ru/0909/cd/88f8707eefd7.jpg

У меня такой вопрос. Вот если я жму на раздел, то он спрашивает пароль. Но если я жму на тему- он входит без пароля. эТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ?

0

42

Ещё когда я ввожупароль я перехожу в этот раздел но там вместо тем написсано что ссылка по которой я перешла устарела

0

43

Я конечно сделала чтобы и пользователи не могли видеть этот раздел но мне бы хотелосьчтобы видили

0

44

давай ссылку на форум из 41 поста..

0

45

http://warrior.bestff.ru/

0

46

Брюнетка в шоке, проще всего открыть доступ к разделу только определенной группе, в которую затем переносить всех нужных пользователей.

0

47

ладно...

0

48

http://s51.radikal.ru/i134/0911/c8/13014c1b81a7t.jpg
Вот у меня есть дополнительные смайлы которые находятся в форме ответа, есть ли скрип чтобы она были не так как на снимке (вверху) а была кнопка  с надписью "дополнительные смайлы? Тот же вопрос с баннерами.

0

49

Брюнетка в шоке,

<div>
<input type="Button" value="Дополнительные смайлы" onclick="return showhide(this)">
<p style="display:none">
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif" style="cursor: pointer" onclick="smile('http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif" style="cursor: pointer" onclick="smile('http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif')" />

</div>

<script>
function showhide(b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(b.value=="Дополнительные смайлы"){
b.value="Скрыть смайлы"
p.style.display="block"}
else{
b.value="Дополнительные смайлы"
p.style.display="none"}
return false}
</script>

вместо выделенного вставь свои смайлы

0

50

mkusher,  Спасибооооо =-* А с баннерами тоже самое?

0

51

А подскажите скрипт который заменяет надпись (там где Активны под статистикой) гостей и пользователей

0

52

Брюнетка в шоке

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Гостей:")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Гостей"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Пользователей")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Пользователей"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Рекорд")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Рекорд"+s.substring(p+6)
else if((p=s.indexOf("Зафиксирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Зафиксирован"+s.substring(p+12)
else if((p=s.indexOf("Сегодня")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Сегодня"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Вчера")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Вчера"+s.substring(p+5)
}
</script>

все выделенное на свое.

0

53

Morfirin, Спасибо))

0

54

ой, у меня "гостей" изменяется а "пользователей" нет

0

55

Брюнетка в шоке написал(а):

А подскажите скрипт который заменяет надпись (там где Активны под статистикой) гостей и пользователей

а это шото новое?

0

56

Strecoza написал(а):

а это шото новое?

нет

0

57

скрипт проигрывателя можно было бы сделать, чтобы на форуме можно было видео загружать с помощью HTML кода.

0

58

USD1001, есть же кнопка для видеохостингов.

0

59

Как вообще ставить скрипты?
p.s только сделал форум.не ас))

0

60

namek, копируем нужный код в блок HTML верх/низ (Администрирование => Настройки).

0


Вы здесь » Техническая поддержка » Скрипты » Вопросы и просьбы по скриптам


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги