Информационное табло на форум. (c) Duka
http://img520.imageshack.us/img520/8256/fb26bebd62e5kj6.th.jpg

Код:
<script type="text/javascript">
var news="Новость"
var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
var tablo="<div id=\"pun-category1\" class=\"category\"><h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span>Информационное табло</span><div class=\"catright\"><!-- --></div></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\"><thead><tr><th scope=\"col\">Новости</th><th scope=\"col\">Статистика сообщений</th><th scope=\"col\">Статистика пользователей</th><th scope=\"col\">4 Новости дня</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\"><td>"+news+"</td><td class=\"tc2\">Не хотите ли просмотреть<br/><a href='/search.php?action=show_24h'>Активные темы</a><br/>или <br/><a href='/search.php?action=show_new'>Новые сообщения</a><br/>с момента вашего последнего визита?<br/></td><td class=\"tc3\"><a title=\"Самые активные пользователи форума\" href=\"statistic.php?action=active_users\">Самые активные</a><br><Br><a title=\"Самые активные пользователи сегодня\" href=\"statistic.php?action=active_users_today\">Активные сегодня</a><br><br><a title=\"Администрация форума\" href=\"statistic.php?action=administration\">Администрация</a><br><br><a title=\"Посмотреть полную статистику\" href=\"statistic.php\">Полная статистика</a></td><td class=\"tcr\"><a href="+link1+">"+news1+"</a><br><a href="+link2+">"+news2+"</a><br><a href="+link3+">"+news3+"</a><br><a href="+link4+">"+news4+"</a></td></tr></tbody></table></div></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+tablo+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Этот скрипт сделает на вашем форуме Новое усовершенствованое табло, которое будет дополнением к таблице.
Скрипт будет отображаться только на главной странице

Внимательно работайте с ней, никакой защиты от дураков я в нее не поставил, Любая ковычка может сломать скрипт и он работать Не будет!

Желательно ставить в самый верх html-низ.
Как настроить скрипт?
var news="Нет новостей"
Вместо Нет новостей Пишим любой текст, можно и хтмл, но НИКАКИХ КОВЫЧЕК! Заменяйте свои ковычки на ' (апостроф) или же ставьте перед каждой ковычки \ , дабы экранировать их.
Эта часть скрипта будет самой левой частью колонки.

var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
За что отвечают эти строчки?
Эти строки выводят ссылки в самой правой части колонки. Вместо Нет новости1, а также 2,3,4 вводите Заголовки ссылки, а в  var link1="" в сами ковычки добавляете ссылку на тему(или страницу)
т.е. долюно получится примерно так:
var news1="Скрипты от пользователей"
var link1="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6902"
Так же и с остальными ссылками.
Т.е. в скрипте я заранее прописал шаблон примерно такого вида <a href=ссылка>Заголовок</a>, чтобы вы ничего не начудили так, а сразу подставили в поля свои данные.
Это единственное, что можно поменять на свое, не опасаясь за скрипт. Если вы владеете уверенными знаниями в HTML,а также знанием html-структуры форума, то можете смело осторожно глянуть на строчку var tablo= и поменять пару фраз. Что находится во втором столбце? Там находятся 2 ссылки на Новые сообщения, и Активные темы. Что в третем столбце? Там находятся ссылки на функции, которые администратор отключил. Некоторое время они окажутся ненужными, но когда Admin включит полную статистику, то тогда и эти ссылки окажутся нам полезными.

Табло адаптируется под каждый форум автоматически, т.е. срабатывает под каждый стиль. Ненадо беспокоиться о внешних качествах, ведь табло примет все стили форума на себя и станет ее частью)

Есть небольшие деффекты, которые мне исправить не под силу: я просто унаследовал всю таблицу у категории с форумом, поэтому если стиль хочет, чтобы в 3 столбце надписи были курсивом, то и в таблице третий слобик будет курсивом.

Пользуемся, но помним: Никаких ковычек(либо экранируйте их)