Morfirin написал(а):перевод осуществляется автоматически, количество сообщений для перевода из одной группы в другую устанавливается в админке (Администрирование - Группы).
Morfirin написал(а):он никого никуда не переводит, это просто визуальная шкала из заданных вами параметров. Других функций у нее нет.
Кх-кх... Что-то сложно сопроставляются эти два Ваши высказывания...
Попробую описать то, как я представляю работу скрипта:
1. Итак, зарегился человек. Появилась "шкала активности". Этот человек в группе "Участник" (так я установил в админке, допустим).
2. Написал этот Участник 100 сообщений (так установлено в админке, например), шкала "позеленела" на 100% и, соответственно, автоматом этот участник переводится в следующую группу — "Активный участник".
3. Теперь этот Активный участник настрочил ещё 100 сообщений (всего — 200 уже). Если в админке установлено такое значение для перевода в следующую группу, то этот Активный участник переводится в группу, скажем, "Супер активный". Так?
И вот, тут-то, у меня и возникает вопрос! Эта шкала, — она будет "зеленеть" каждый раз от 0% до 100% в зависимости от кол-ва сообщений, не важно, в какой группе находится теперь человек? Или шкала пропадёт после того, как чел перешёл из самой первой группы во вторую?
Мне нужно, чтобы она показывала его "активность" при нахождении в любой группе! =)) Понимаете? Вот так чтобы было:
Написал чел 10 сообщений -- шкала начала зеленеть. Написал 100 - она полностью позеленела. Чел перешёл в след. группу. Теперь шкала снова на нуле. Он пишет ещё 20 сообщений (всего 120 написал) и шкала начинает дальше работать, т.е. зеленеет постепенно. И когда чел набирает 200 сообщений, то шкала снова полностью окрашена, а чел перешёл в след. группу. В этой третьей группе он продлжает набирать кол-во сообщений, а шкала всё так же работает и дальше! То есть, она не пропадает! Она зеленеет от кол-ва набранных сообщений и работает в какой бы группе не находился участник на данный момент.
Фухх... Так будет работать скрипт? (ударение на слово "так") Или этот скрипт "одноразовый"? (т.е. работает, только пока участник не перешёл во вторую группу)
Отредактировано slide (2011-07-22 07:03:46)